Páginas

sexta-feira, 23 de março de 2007

Sentidos

Cultivava o duvidoso hábito de guspir no prato em que comia. Mas era só da boca pra fora.

Paulo Eduardo de Freitas Maciel de Souza y Gonçalves

15 comentários:

  1. O pior de tudo é que faz sentido.

    ResponderExcluir
  2. Tu é hilário cara! Inteligentíssimo e hilário.

    ResponderExcluir
  3. Ah, eu voltei aqui só pra dizer que vc provou que tamanho não é documento. Foi curto e grosso e eu gozei.

    ResponderExcluir
  4. O engraçado é que o Paulo Gospe ao invés de cuspir.

    ResponderExcluir
  5. Cuspir é carioquês ou congênere. Minha luta é para que o termo guspir deixe de ser considerada como um erro para ascender à categoria de regionalismo.

    ResponderExcluir
  6. Representativo ou não

    ResponderExcluir
  7. Pelo menos era polêmico ao dar espaço ao 'alimento'. rs* Legal!

    ResponderExcluir
  8. hahaha mto massa e inteligente, pode crer...curti!!!

    ResponderExcluir
  9. Paulão é Paulão, é auto-explicativo!

    ResponderExcluir
  10. Interessante, Paulo... Ainda assim, acho guspir muito feio! hehehehe (Ei, senhorito, carioquice a necas! ¬¬ Nordestão, Norte e Centro-Oeste é só cuspindo mesmo! :-P)

    Sobre a linha, já a tinha lido e tinha gostado. :-) Bem disse nossa colega, o mistério do alimento vale muito, hehehhe. :-)

    ResponderExcluir
  11. Cara, aqui em Goiás a gente também "gospe", hehehe

    Mas rola uns cuspes também.

    fiquemnapaz!

    ResponderExcluir

As opiniões para os textos do Blog Bar do Escritor serão todas publicadas, sem censura ou repressão, contudo, lembramos que pertence ao seu autor as responsabilidades por suas opiniões e, também, que aqui agimos como numa mesa de bar, ou seja, quando se fala o que quer pode se escutar o que nem merece.